男孩的意思男孩的意思是什么

懂视生活
男孩的词语解释是:男孩nánhái。(1)从出生到青春期的男性。
男孩的词语解释是:男孩nánhái。(1)从出生到青春期的男性。结构是:男(上下结构)孩(左右结构)。词性是:名词。拼音是:nánhái。注音是:ㄋㄢ_ㄏㄞ_。
男孩的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、网络解释【点此查看计划详细内容】
男孩(梁博演唱的歌曲)《男孩》是梁博演唱的歌曲,由梁博创作词曲并编曲,并由梁博在湖南卫视《歌手2017》首演。
关于男孩的近义词
男生少年
关于男孩的诗词
《冬日的男孩》《烛影摇红·男孩重逢》
关于男孩的诗句
天空里突然升起了一个男孩子的尖锐的歌声禁欲的雪人大地棋盘上的残局已搁置了多年一个逃避规则的男孩越过界河去送信那是诗我是个男孩
关于男孩的单词
attractiveboylazyboyadolescentboyboy
关于男孩的成语
男大当娶倒绷孩儿血性男儿男大须婚携男挈女男男女女_女红男男女老少
关于男孩的词语
男大须婚抛妻弃孩血性男儿男大当娶弟子孩儿
关于男孩的造句
1、那个浑身褴褛的小男孩一直蹲在墙角。
2、那个可怜的男孩见父亲到处找棍子,感到六神无主。
3、小明是个漂亮的小男孩,长得眉清目秀。
4、一眨眼,这男孩就在拐角处不见了。
5、弟弟是个调皮的男孩。
点此查看更多关于男孩的详细信息
帐号已注销
中国古代,小男孩被认为是活在人世间的神,拥有很高的社会地位,皇室小男孩,拥有数不清的仆人,即使是最底层的小男孩,也可以保证衣食无忧。