怎样评价《幸福三重奏》里面的蒋勤勤?

小胖子321

此生有个胖妹这样的老公足以,因为我好像看到了胖妹跟大洋的爱情

我从去年关注胖妹的视频到现在,几乎胖妹的每一条短视频都看过,开始喜欢胖妹的实在,吃饭有食欲,后来慢慢喜欢上了胖妹的老公大洋

初次见大洋觉得他很帅,想不到胖妹的老公外表竟然这么帅,慢慢的觉得大洋长相普通了,但却觉得大洋说话做事很有一定的风度,平凡而实在的普通人,却有着极高的情商跟智商。

我看见有网友评论说“胖妹的眼里都是猪蹄,大洋的眼里都是胖妹”,网友能说出这样的话,说明群众的眼睛是雪亮的,大洋跟胖妹的感情也是众多人羡慕的呢。

在美食面前,大洋总是让着胖妹,把最好吃的鸡腿给胖妹吃,并且还总是夸赞胖妹手艺好,两个人会经常拌嘴,却让广大网友们吃了“狗粮”,中年人的婚姻如此甚好,足以让人羡慕。

此生不敢有太多奢求,有个胖妹这样的老公足以,平凡实在,幽默有趣,风度翩翩,可以一起共享美食,一起享受生活中的小乐趣

胖妹跟大洋之间让我好像看到了爱情,在我认为爱情是这样子的,爱情是个很奇妙的东西,你说你懂吧,你也说不出是个啥,不懂吧,但能感觉的到,估计爱情就是一种感觉吧!

爱情路上会有很多的崎岖的路,很难遇到两个人志趣相投,情投意合的伴侣。一个人从恋爱的初期到后期或者是结婚了,一定会有些变化的。都希望会变得越来越好,这些变化是正常的,可有些则是因为不再爱了,想分手了,才产生变化,当对你越来越不耐烦,失去该有的耐心,很大可能是到了分手的时候了,想一起吃饭逛街看电影,缺不耐烦的说,有事。仅仅有事两个字而已就打发了,连敷衍都不会有了。之后玩失踪,可以好几天甚至几个星期都联系不到人,这类人觉得如果我长时间不再联系你 就已经算是间接的说了分手了,觉得这应该是成年人该有的默契。

上面这种还算好的呢,如果是这个样子的,应该会更难受,经常对你鸡蛋里挑骨头,无论你做什么事情,有事没事的挑毛病,只知道打击你否定你,送他个礼物吧,还觉得太丑不精致,简直拿不出手,感觉就是丢他的人,做一顿温馨的饭菜吧,可能虽然没有多好吃,但至少用心烹饪的,结果却是连动筷子的手都没有抬一下,只留下一句:有事,先走了。有时候,两个人还会吵架至少证明还是有希望的,毕竟这样子说明了彼此都有想解释自我的冲动,但千万别动手哦,动嘴就行,恰恰怕那种不和你吵架、也不和你闹,哭也好砸东西也行,想咋滴就咋地的无所谓了,沉默的看着你肆无忌惮的发疯,也不劝阻,内心毫无波澜。冷静下来的时候,想好好谈一谈,说说话什么的,结果碰到钉子了。一句:这还有什么好说的啊?堵的死死的~~~

年少时,我们总有那么几次冲动,奋不顾身去爱一个人,也曾为了一个人做过一些傻事,但这不正是青春吗?每个人在过去的恋爱中,都有不同程度投入自己的感情,但终归是走不到最后,这是一个不幸的结果。或许陷入自责中,觉得自己不够完美,配不上对方,其实,你内心的纠结和自责,但这些都是过去式,谁年轻时没有爱过别人,谁没有错过呢?说不定,你现在的现任,在遇到你之前,他也曾有过一些难以启齿的恋爱经历。所以,不要抓着过去不放,要学会拥抱未来才能获得幸福的感情。

现在我觉的吧!爱情就像选股,你看好他投资它,它回报你!你了解他的脾性,它懂你的想法。

爱情更是像胖妹跟大洋一样,你在闹,他在笑,平淡中有小幸福,小欢乐,简单而纯粹,可以在对方面前像小孩子一样幼稚,总之爱情很美好