广美附中aip教师怎么样?

AIP创新艺术高中

对于教师,AIP并不执着于聘请大量的外国脸庞,而更注重教师的真实能力、背景、责任心、对学生的关注度和沟通的意愿。

我们的艺术设计和语言教师均有留学背景、同时也是世界优秀大学的毕业生,有着过硬的专业能力。

除此之外,AIP对教师的要求是:

-多元包容,善于用引导与鼓励发现学生的闪光之处。

-见多识广,善于将所见所学作为学生未来发展的丰富经验。

-通晓世界规则,尊重多国文化。并将其运用到与学生交流的点滴之中。

-拥有丰富的教学经验,善于发现学生不同阶段的需求。

AIP的艺术教育体系连接世界,汇入全球对创作者的培养大流中。十几年间获得了高校教授与教师的认可,并有幸让他们参与到我们的教育实践当中。

他们有的与AIP合作研发和教学,有的加入到AIP当中成为共建的一员,有的与我们共同讨论和追踪AIP学生在大学中的成长变化,有的通过讲座带给我们珍贵的专业知识和见解。

不管何种形式,他们都是AIP在创新艺术教育中重要的伙伴。每一次活动都能在我们的公众号中有迹可循。