谁能推荐几部男主长得帅,女主长得可爱的动漫啊,最好男主是转学生,并且不是废柴和科幻的,求了,会采纳

谁能推荐几部男主长得帅,女主长得可爱的动漫啊,最好男主是转学生,并且不是废柴和科幻的,求了,会采纳的哦... 谁能推荐几部男主长得帅,女主长得可爱的动漫啊,最好男主是转学生,并且不是废柴和科幻的,求了,会采纳的哦 展开
黄昏之绝望
Charlotte(又名夏洛特)
男主长得很鲁路修,有超能力,不科幻,第一集过了就转学了
追问
看了
追答
丹特里安的书架,不科幻,男主长得不错,有能力还是个好人,就是不是学生
百度网友4eef3a9c4
我想问一下,男主必须是转校生么,一般的转校生都是男主进了一个只有女生的学校……后宫真的大丈夫么……
追问
sorry,后面那个是我朋友加上去的
追答
那就好多了,现在的动漫几乎都是美女帅哥。
罪恶王冠
落第骑士英雄谭
夏洛特
angel best
魔法科技高校的劣等生(算是科幻吧……)
噬血狂袭
问题儿童都来自异世界
装逼骷髅王(罪域的骨终喂汪!其实骨头架也挺帅?)
这个是僵尸吗
狐妖小红娘(支持一下国漫可好)
奇幻自卫队(大叔也是可以帅起来的!)
记录的地平线
钉宫四萌
dog day(狗日……)
野良神
想不起来了……容我再想一阵子……
白弄没用的
食戟之灵 精灵使的剑舞 笨蛋测验召唤兽
追问
thank   you都看了
鸑罅磡隬
伪恋 冰菓 学生会长是女仆 冰菓男主不是转学生但是很帅,日常系很好看。
追问
全看了啊😂😂😂