高德地图怎么设置北斗卫星

小谢生活问答

高德地图设置北斗导航步骤如下:

操作环境:小米13、MIUI13、高德地图APP最新版等。

1、 首先,在桌面中找到“高德地图”的图标,并点击进入主界面。

2、 在界面的右上角,找到切换图标,并点击进入切换界面。

3、 在切换界面中,找到“卫星地图”的选项。

4、 接着,点击“卫星地图”的选项,并切换到卫星地图的界面。

5、 最后,开启了卫星地图即开启了北斗地图,现在大部分的手机都是支持北斗定位的。