神奇宝贝龙系道馆在第几部第几集

神奇宝贝龙系道馆在第几部第几集... 神奇宝贝龙系道馆在第几部第几集 展开
百度网友6eccb9f
第一部与第四部BW各有一个龙系道馆。
神奇宝贝第一部第253集烟墨道馆的龙之牙
为了得到第八个徽章,小智等人敲上了最后的堡垒─烟墨道馆的大门了。小智与道馆训练家的战争序幕拉开。

神奇宝贝BW第101集 双龙道馆!艾莉丝VS夏卡!!
小智一行人抵达双龙市。双龙道馆‧道馆训练家夏卡对战的艾莉丝充满斗志。可是,一想到让她难以招架的夏卡就觉得坐立难安…

SP02艾莉丝VS小椿!通往龙系大师之路!!
艾莉丝来到了烟墨市。
艾莉丝再次与小椿见面,并帮助圆陆鲨回到它原来住的地方。
艾莉丝与小椿进行了对战,结果艾莉丝落败。
百度网友e3ca1e4
一部7集