军事夏令营是什么

冉冉升起的新星524

军事夏令营是以军事训练为手段,以磨练营员意志,增强营员体质,培养营员自立精神为目的暑期夏令营统称。

1、军事夏令营通常将军事训练、青少年拓展训练、心理健康教育等融为一体,以实践体验激发孩子潜能,以能力拓展促进孩子个性和谐发展及综合素质全面提升。

2、培养孩子的社会责任、集体观念、实践精神,训练孩敏轿子独立能力、交往能力、生存能力,启发引导孩子学会生存、学会吃苦、学会团结、学会做人。

3、全国各地有数十个军事夏令营品牌,如东方西点军事夏令营等。东方西点军事夏令营,隶属于东方西点青少年领袖学院,已成功举办10年,是全国最早举办军事夏令营的机构。

保障训练安全:

1、管理保障。

安全意识严格岁卖贯彻落实在每一个活动细节,每一个教官、辅助教官、生活老师的工作中。

2、环境保障。

营地采用全封闭式军事化管理,训练、活动场所设置明显安全提示,并且配有24小时专职巡视值班教官。

3、住宿保障。

基地宿舍全部按大学生公寓纯木质组合床配备空调、军被、军褥、床单枕头、枕套等齐备的床上用品以及脸盆等生活用品。

4、人员保障。

专业教官、南京军区军事高等院校特配辅助教官、生活辅导员24小时跟班管理。

北京德为先