分手后,男人能跪求女方复合吗?

塞绮云08Z
不合适。我们常说,男儿膝下有黄金。传统文化中,下 跪是一件很严 重的事情,一般人只会跪天跪地跪父母。大庭广众之下,为了求女友复 合,抛 弃自己的尊 严下 跪,实在可 悲可 叹。
当然,男女双方分 手的原因尚不清楚。抛开谁是谁非,单从跪 地求复 合这个行为来说,值得效 仿吗?
年轻人的感情很真 诚,很炽 热,可以理解,但是也要把握一个度,极 端的行为要避 免。
1,放 弃尊 严来求复 合,即使成功了,那下一次呢?
2,成年人不是只有爱情,轻易打 碎自己的尊 严,成为别人的笑 柄,对个人长期的名 誉和发展非常不利。
3,假设是男方在感 情中严重犯 错,更应该做的是用实际行动来弥 补和改 正。用这种极 端行为来自我感动,道德绑 架,长期来看,于事无补。
4,假如不是男方的严重错 误,绝不应该用这种方式来求复 合,每个人的尊 严都很宝贵。
5,女生不应该屈 从于这种道德绑 架,一时的心 软,只会带来更大的伤 害。
6,这样的极 端行为,给女方带来更多应该不是感 动,而是恐 惧,这种爱情长远不了。
7,男女双方如果认定了不合适,就应该快 刀 斩 乱 麻,不要纠 缠不 清,因为感 情是双方面的。
最后,在感 情中,如果不爱了,请放 手!