三年前看的一部小说!小说名字我忘得一干二净了。只记得女主角好像名字里有个千,女配好像姓安。讲的是女 200

三年前看的一部小说!小说名字我忘得一干二净了。只记得女主角好像名字里有个千,女配好像姓安。讲的是女主是男主的未婚妻,可是男主不喜欢她还把她当做妹妹。而女配是男主的女朋友。... 三年前看的一部小说!小说名字我忘得一干二净了。只记得女主角好像名字里有个千,女配好像姓安。讲的是女主是男主的未婚妻,可是男主不喜欢她还把她当做妹妹。而女配是男主的女朋友。在经历过一些事情之后男主发现了女配丑陋的一面,当他想要挽回女主是,女主人已经不在了。看这部小说到现在已经很久了,也许情节有些偏差,但是我真的很想再看一次,希望知道这本小说的宝贝可以告诉我!我感激不尽!!!!!
是现代言情小说!应该算是校园言情吧
百度网友e5aeedd
无盐女
追问
不好意思啊!我上面的问题没有描述清楚!是现代言情
ts3760363
你自己写
厉画Y1
到新华书店去问
追问
应该不是出版小说
追答
那就不知道,对不起哦
珈蓝黛娥t4
去百度查