圣安地列斯有什么车能开?

家有萌萌宝7

朱丽叶,蓝宝儿,尼琪,魔魔,这4个能领走。但是好感度要满格才行。

俱乐部为两班制,每班有四位小姐姐在工作。早上8点到晚上9点钟的时间内,切斯提蒂和豹豹是无法带走的,茱丽叶和妮琪在友好度达一定程度后可带走。晚上9点到早上8点的时间内,小蜜桃和芙芙是无法带走的,魔魔和蓝宝儿在友好度达一定程度后可带走。

《侠盗猎车手:圣安地列斯》承袭了前作的高自由度游戏系统,游戏围绕任务不但可以杀人放火帮派火并,可以到赌城一掷千金体验赌神的生活,还可以打篮球,甚至会有大量的交通工具(从自行车一直到汽车、船、飞机、坦克、火车)供玩家选择。