相亲女孩和我聊天总是回复嗯嗯,好的,哦哦。她什么意思?

2152时代发生的
因为对你很陌生,找不到共同语言,而且你聊天方式以及内容没有她感兴趣的,所以她才回你这个。你可以说她感兴趣的话题。或者把话语权交给她,你答。你可以试一下。加油!
追问
怎么才能让她问我了?
追答
你可以换个话题问问她。
吴元修冼培
也许只是习惯性的口头禅。也许是刚刚相亲不想表现的太热情。又也许是应付你、不喜欢米。到底是哪种,慢慢交往就会发现
过来23看看
也许是女孩内向,再加上刚认识面生没聊到共同话题不知道说什么
1349酸
对你没有意思吧 要是对你有意思她会积极回答你问题
心怀无上愿
聊的话题她不感兴趣,没有情绪。