有谁了解阿里巴巴批发网的,在上面进货靠谱不?

土的一1A
阿里巴巴全球最大的批发平台,是比较成熟的平台。批发进货的话大部分还是比较靠谱的,给您几点建议参考吧。1.选择诚信通会员年限比较长的,存在的比较久,说明这家企业的供货能力还是不错的;2.选择采购回头率较高的企业,说明质量和服务也是相对不错的;3.找生产加工型企业,一手货源,价格相对会比较便宜一些。4.一定要支付宝担保交易,保障自己的权益。
差不多就这些,希望能够帮助到您,谢谢!
关海迩Ze
不靠谱,千万不要相信什么混搭混批都是骗人的,图片质量很好,收到货根本就是垃圾!坏的懒得都给你这些混搭进货的,收到货联系客服立马变脸,要不就是都是这样的,随机发的,不是他们配货的等等!设计!我是几万块钱的经验!虽然我的回不来了,但我也要让更多的人知道阿里巴巴进货平台便宜多!骗子更多!!!!好多都是垃圾货以次充好的发给你,让你投诉无门!
百度网友5ebc95c
不靠谱,东西贵,买了以后有偏差不给退,不理人,然后说可以换货又继续买了同等价位的又不理人了,花了钱还被牵着鼻子走,像个诈骗公司,几天才回复你一下,恶心的不行
smle的春天
太不靠谱了,质量和淘宝一样,价格比淘宝贵还称作批发。被骗了好多,千万不要在那上面批货,问客服也没有人理你,垃圾
色拉图
批发网上的商品相比较淘宝上的便宜,但是发货是真的慢,而且商品的质量也没有保证,不建议去上面买。