一汽大众十万左右的车哪款值得推荐

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

一汽-大众宝来,10万左右,可以把车带回家。驾驶舒适方便,值得推荐。

宝来2018款车上市已经有一段时间了。相比老款宝来,新款宝来整体进行了升级,因此起售价和同配置级别的老款车型价格也相应上涨(涨幅在3000元左右)。2018款宝来车型在外观和内饰设计上延续了前一款车型的模式,车身涂装增加到8款车型,卡梅尔棕色涂装成为新选。其他方面,全新宝来时尚版车型增加了胎压监测功能,并增加了16英寸铝合金轮圈供选装;舒适豪华的车型将标配多功能方向盘和前雷达,17英寸铝合金车轮和6.5英寸触控彩屏支持大众MirrorLink和苹果CarPlay,将为消费者提供更多选择。新款宝来Sportline的长宽高分别为4562/1793/1468mm,轴距为2614mm。动力系统部分,这款车依旧搭载1.4T发动机,最大功率131马力,预计搭载5速手动或7速双离合变速箱。作为一款大家耳熟能详的国民家用车,新宝来的上市引起了众多消费者的关注。

百万购车补贴