汽车打不着火的原因是什么

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

今天汽车编辑给朋友们简单介绍一下这方面的,老司机一定要遇到。这就是为什么汽车不能着火,尤其是在冬天,汽车更难着火。为什么朋友们知道?今天,让我们为朋友们解决这个问题。汽车不着火的原因是什么?让我们看看冬天的汽车,因为它很难启动。

汽车没有理由不着火&mdash&mdash简介

喷油器故障

喷油器故障的症状大多是:喷油器喷孔堵塞,积碳或密封不严重,造成滴水,会影响混合气浓度过小或过大。检查时,可以启动发动机,仔细听每个喷油器的工作声音。如果听不到声音,应检查接线接头、喷油器等。然后可以用万用表测量喷油器端子之间的电阻。如果电阻值与规定值不符,更换喷油器。最后,可以检测喷油器的喷油量,其值应在正常范围内,每个气缸的喷油量差小于5厘米。

排气管冻结

外观特点是雾缸压力,供油供电正常,不停车。这种情况在使用频率特别低的汽车上很容易发生。比如家离单位很近的时候,发动机燃烧后的水蒸气在排气管的消音器处结冰,昨天短途行驶的冰没有融化,今天的冰又结冰了。时间长了跟排气有关,但是不能认真启动。

汽车没有理由不着火&mdash&mdash如何打好火?

插入钥匙并旋转至accstop,等待2-3秒,使主电源继电器接触牢固,使装置第一部分通电;继续将钥匙转到on,然后停止等待6-10秒,让油泵继电器拉进来,再将钥匙转到start直到发动机连续转动再回到on,在电脑的引导下,自动调整一个最佳位置和最佳主要参数,最终成功启动发动机。

看完小汽车系列的简介,朋友们不清楚吗?我明白了很多。汽车不能着火的原因是什么?冬天,汽车很难启动。让我们在这里为朋友们简单介绍一下。对于使用寿命较长的老爷车,油泵老化,一晚上后油路可能就没压力了。最好停留几秒钟生火。希望这些知识能为朋友解决问题。

百万购车补贴