买车0首付靠谱吗买车首付介绍

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

所有准备买车,手头没有足够钱的朋友,基本都会想到用银行贷款买车。目前,0%首付买车的广告相当流行。虽然前期没有需要或者少部分,但后期还款压力还是很大的。那么首付0买车可靠吗?今天,边肖汽车就给朋友们简单介绍一下,首付0买车不靠谱!

0首付买车可靠吗&mdash&mdash首付比例

如果你买了一辆车,选择了一家4S的商店来帮你贷款,那么买车的首付大部分是30%。贷款利息怎么算?这取决于你贷款的首付和还款期限。贷款利息大部分基本在5%到8%之间。如果你有房产等其他抵押物做抵押借钱买车,或者没有房产找人为你担保(担保人必须有固定工作);另外,如果你有固定的工作和稳定的收入,你可以提供自己的收入。如果你有良好的信用记录,那么你的汽车贷款的首付不需要高达30%,可以减少10%,也就是说首付是20%。

0首付买车可靠吗&mdash&mdash简介

根据《汽车贷款管理条例》,贷款人发放的自用汽车贷款金额不得超过借款人购买汽车价格的80%。因此,消费贷款购车最低首付不允许低于20%。&ldquo零首付。原则上是不可能的。这样,汽车金融公司或汽车经销商将与银行合作,转移支付方式。

买车首付0可靠吗&mdash&mdash可靠吗

所谓0首付,也就是要求你选择一款好的车型,找一家金融公司A(基本上是高利贷公司),有A给你付首付(有点类似信用贷款),然后在4S店B跟你签合同,等你一起提车。提车当天,A承诺给你一张大额信用卡,信用卡下来后,把利息和预付款还给A,然后把车给你。所以流程制定出来了,车到手了,你要的钱远远高于你车的整体价格。钱一点都没有!更有甚者,A直接低价卖车,然后说你各种理由违约,没脾气!所以没拿到车,还欠银行一笔债!!

以上是汽车小编关于0首付是否可靠的简单介绍,以及买车0首付的简单介绍。汽车小编为朋友们简单介绍三个方面。通过上面对汽车小编的简单介绍,我们可以看到汽车贷款的0首付是非常不靠谱的,基本上是经销商和贷款中介设计的陷阱,朋友们一定要小心,看清真相!

百万购车补贴