车载音响有哪些

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

随着汽车人性化的逐步发展,大家的需求也在不断增加,汽车音响满足了大家边开车边听音乐的需求。那么,哪款车音响挺好?边肖汽车公司将向您简要介绍您的朋友。

汽车音响简介:调频声学

瑞士的调频音响可能是现在世界上最顶级的高端品牌。我相信即使是有经验的老兵也不一定非要听FMAcoustics的音响设备。因为这家伙的价格实在是离谱,有经验的玩家曾经说过这样一句令人难忘的话:&ldquo如果说Krell、Cello等顶级设备的价格贵到不合理,那么FM声学的价格简直就是不公平!&rdquo调频发热设备危害有多大,据说一台立体声后级价格近6万美元,2011年单声道后级25周年版本(总共只生产25对)需要12.5万美元;据说其扬声器的价格已经达到了&ldquo充满邪恶。,听说过的人就更少了。所有外观不起眼的产品,基本都能买到一台好的奔驰(档次不一)。FM268瑞士FM声学前级和2011限量版后级瑞士FM声学分辨率系列瑞士FM声学前级:FM255MKII分辨率系列瑞士FM声学前级:155瑞士FM声学前级和后来的CLassic系列FM声学最初是一家专门生产广播级专业音频产品的瑞士厂商。进入高端领域后从未停歇,展现了瑞士名表的制造精神。所有的产品基本都是手工制作,音响设备像艺术品一样雕刻,FM的所有研发工作和产品生产基本都是在工厂里自己完成的,这与现代工业的时尚管理模式背道而驰。FM购买的所有元器件基本都是向内而不是向外做的,因为FM认为,只有每一个环节的每一个细节基本都在持续严格的质量控制措施下,才能真正保证精度和质量。

音频品牌列表:HiVihivi

HiVihivi的朋友一定不陌生。这个起源于中国的扬声器和扬声器制造商早已闻名于世。成立20多年,多次获得CES最高荣誉&ldquo最佳消费电子展。奖项。

此外,每年的CES创新设计与工程大奖,HiVi总是名列其中。毫不夸张地说,hiviHivi是中国音响品牌最骄傲的名片之一。

我们国内音频的质量还是很出彩的,我觉得不比国外音频差。我觉得国外的月亮可能不太圆。除了文中提到的,国内音频品牌很多,产品优秀,性价比高,可能还不如进口品牌&ldquo国外&rdquo气,但说到产品质量和性能,它们并不比进口品牌差多少。我希望我的朋友们能放下&ldquo崇洋媚外&rdquo攀比的心理,正确理解和认识这些的态度一直在坚持&ldquo中国制造。一线品牌,也许你可以发现,国货早已变得自力更生!以上是边肖汽车分享的音频品牌排名信息,希望朋友们能更好的解决问题。

百万购车补贴