5万能买什么二手车

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

一个年轻朋友的问题说他刚参加工作,刚进入社会时没有积蓄,不好意思向家人求助。他问我有没有汽车推荐。私家车现在是必需品。想想几十年前。私家车曾是一种罕见的奢侈品,但普通人不敢去想它!私家车的定位和以前不一样了。5万左右的二手车该买什么牌子?让我们来看看。

两年内花5万买一辆准新车真的有点难。虽然新车的价值在前两年下降最多,但大多数卖家无法接受这一现实。在网上二手车平台搜索后发现,预算5万、两年以内的二手车主要集中在自有品牌车,其中推荐2015款吉利帝豪轿跑版,之前的7万+落地手动挡高配版和自动挡中配版都定价在5万左右。作为销量前20名中唯一的自主品牌车,吉利帝豪在品质方面积累了良好的消费者认可基础。2015款和2016款帝豪车型虽然没有新帝豪精致的“徽”字形前气隔山和扁平时尚的内饰,但中高端车型上ESP、倒车影像、自动大灯、电动天窗等丰富配置在同级别自主品牌车中具有一定优势,吉利正在崛起的两代车在品质方面也颇具吸引力。作为吉利帝豪的竞争对手,也推荐奇瑞阿里扎5。因为阿里扎型号比较新,市面上二手的阿里扎5价格大多在5万以上。相比帝豪,二手Arrizo5更适合年轻人考虑。首先从它的整车造型来看,简约的中网、凌厉的腰线、小鸭翅膀都散发着青春的运动气息,更符合年轻人对颜值的追求。配置方面,Arrizo5考虑的比较全面,主要表现在前后头部气囊和气帘、巡航控制、ESP等同级车少有的实用配置。

百万购车补贴