宝马M宝马M4真实油耗多少

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

宝马M4工信部综合油耗为8.4-8.9L/100km,实测平均油耗为10.3L/100km。在拥堵的市区行驶,油耗可能会比这个数据高,这是正常的。

宝马M4有五款车型在售,包括排量为3.0T和带双离合的变速箱。发动机最大功率338kW,最大马力460PS,最大扭矩600N·m,外观方面,限量版风扇在车身细节标识和空空气动力套件的风格上有所不同。进气格栅漆成黑色,有M鲨鱼腮、侧标、后尾标等。,由此可见新车的运动特性。宝马M4CS定位于常规的M4和M4GTS之间,在一定程度上可以算是GTS的无限版。采用全新大灯设计,配备碳纤维材质的前唇、后扰流板、门板、行李箱盖、车顶等。新车采用双门轿跑车结构。为了进一步提升性能,新款宝马M4CS的车身也进行了轻量化处理。该车取消了GTS车型使用的后扰流板、喷水系统等高性能附件。

内饰方面,M4采用了大量柔软的皮革材料和碳纤维饰板,而宝马M4CS则采用了大面积的Alcantara材质,上面印有“CS”字样。但作为性能车型,该车取消了中央扶手箱,没有配备GTS车型使用的防滚翻保护罩,可以使用后排,提高了实用性。由Alcantara材质制成的M运动方向盘搭配专属蓝红M缝线和M4标志。

座椅方面,宝马M4CS配备了更柔软的路由器空运动座椅。这款座椅包括电动调节、座椅记忆、加热、腰部包边,可以根据驾驶员自身情况进行调节,达到最佳包裹效果。无论多胖多瘦,驾驶员都能找到座椅夹紧身体带来的满足感和良好的包裹性。

百万购车补贴