大众CC烧机油严重吗

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

大众cc是一款新车。一般不会烧油,因为活塞和气缸的间隙太大。Cc有涡轮,可能有些在涡轮里,这是正常的,所以最好用全合成机油。

大众CC是一汽-大众旗下的一款跑车。CC是德国大众设计师团队四年潜心研发的结晶。它的出现延续了优雅的身材,保持了成熟的商业感。拓展和延伸了大众品牌的精神内涵,充分展示了大众汽车深厚的设计功底。将跑车风格融入豪华轿车成为优雅生活态度和高品质生活理念的代表。

汽车的灵活稳定性与跑车的超强灵敏度完美结合。轮胎采用米其林PS3系列,尺寸为235/45R17,运动性能出色。采用4门无框设计,舒适动感;内饰有明显的运动风格,延续了大众高档商务车系列的风格。色彩鲜艳的高档真皮跑车座椅和真皮智能运动方向盘,展现了大众CC速度与动感激情的特质。此外,大众CC还配备了多项高科技配置,为驾乘人员提供最便捷、最舒适的驾驶体验。

百万购车补贴