广州考驾照要居住证吗

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

在广州报名考驾照的时候,要准备好身份证、体检表和照片。非广州本地人也需要准备居住证。

申请驾驶证的其他条件:1。18岁才可以申请驾照,最大年龄范围18-70岁,身高150cm以上(大货车155cm以上);2.无红绿色盲;3.双眼裸眼或矫正视力达到对数视力表的4.9以上;4.倾听。佩戴双耳距离音叉50cm的助听器,可以分辨声源;5、双手拇指发声,其他双手有三指发声。

体检费:一般费用不高,可以自己去体检,有些驾校也可以交体检费。

证件费:注册时需要提供一张一寸白底免冠照片,可以在指定地点拍照,也可以自己找地方。

驾考费用:费用因驾校不同而有所不同,有些是在报名时由驾校收取,有些则是自己支付。

驾驶证加工费:即制作费用,一般包含在驾校收取的费用中。

其他费用:不同驾校情况不同。有些驾校会收取一些乱七八糟的费用,比如保险费,这些费用通常都是包在学车的登记上的。

百万购车补贴