科四考试要补考费吗

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

第四,科目不需要交补习费。4.如果科目未补考通过前一次考试(科目一、科目二、科目三),可以自行预约补考,无需支付补考费用。文明驾驶理论考试(科目四)没有预约限制,但驾驶技能准考证有效期为三年。如果申请人未能在有效期内完成测试,通过测试的科目成绩将无效。

在三年有效期内,四门科目可以无限次数重考。然而,很多学生认为科目四不会过期,所以花了太长时间。3年有效期的生效日期从科目一考试合格之日起为起始日期。如果学生没有通过科目一,科目一可以参加考试,直到你70岁,超过驾驶考试年龄。如果科目四已经超过了三年的有效期,就需要从头重新注册科目一。学生要合理安排时间,在有效期内完成科目四的考试。在遭受了科目二和科目三的折磨后,如果仅仅因为时间不小心错过了科目四的考试,那就不值得了。

百万购车补贴