科目一学时审核不通过怎么办

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

辛苦的课程,最后的审核结果是“无效学时”,我的心碎了,老伙计。!我们通常需要3-7天的审核时间,在主题的第一个小时刷够之后。审核通过,说明课时有效,可以预约考试。如果主题的第一个小时没有通过审核怎么办?这时候可以尝试刷新12123APP或者向驾校和车辆管理处举报。

为什么课程一小时无效

1.培训同时存在,导致课时无效。比如科目一理论训练和科目二交叉学习,或者科目一理论训练和科目四理论训练交叉学习。简单来说,不要在同一天学习不同的科目。

2.这张照片和我不相配。比如拍摄角度、拍摄姿势和报名时的照片差别太大,有的女生化妆层次不一样,容易导致课时无效。

注:如对审核结果有异议,可通过http://jpfw.gdcd.gov.cn/,驾校广东省驾驶培训公共服务网进行申诉。只有审核状态为“终审”时,才可以在其他州上诉。

由于上述情况,课时无效,学生需要补齐相应的课时,达到一定课时后才有资格预约第一节课。各地的驾驶考试标准可能略有不同。请遵循当地标准,以某标准为例:

1.科目一理论课时18小时,实践课时6小时。

2.科目二理论课时为2小时,实践课时为22小时。

3.科目三理论课时10小时,实践课时28小时。

百万购车补贴