浏览器历史记录删了怎么恢复

暖洋洋老师
恢复浏览器历史记录方法如下

一、恢复删除的网页历史记录

打开ie浏览器。然后点-工具-internet选项-设置(s)-查看文件(v)。或者打开是cookie文件。主要是看你所谓的“删除”。是在哪里删的。如果是简单关掉的还有。如果是在internet选项删的。那肯定就没有了吧。或者是用360删掉的。肯定也没有啊。

二、找回不小心删除的历史记录

如果这个记录对你很重要的话。你不妨在COOKIES里面找一下不过就是有点烦琐。但是一般都能够找的到。只要你没有禁用COOKLIES那么所有的记录都会存在C:Documents and。Settings"用户名"Cookies

三、恢复360浏览器已经删除的网页历史记录

打开360安全浏览器界面点击Ctrl+h,就可以打开它的浏览历史了,点击你想恢复的网站就可以了。

查询历史记录的步骤

以搜狗高速浏览器为例。具体步骤如下:

1、首先在桌面点击搜狗高速浏览器。进入浏览器主页面。

2、接着点击右上角的返回箭头。

3、在弹出的页面中。点击“访问更多历史记录”。

4、进入历史记录页面后。可以看到当天的历史浏览记录。

5、如果需要查看其他日期的历史浏览记录。可以再页面左侧选择合适的日期。

壹寰(深圳)科技文化有限公司