梦幻西游109怎样赚钱最快?

风林网络手游平台
主要赚钱方式:
1、环活动:虽然一再削弱环活动的奖励,但是环活动依然是一个稳定获得物品奖励的玩法。
2、捉鬼:虽然在三界模式下捉鬼的收益变低,但是捉鬼是梦幻币最稳定的来源,玩家可以准备一组全力攻宝宝来提升自己的捉鬼效率。
3、封妖:在三界模式下不能无休止的封妖,玩家可以每日封上一些变异妖,如果获得环的奖励那便能赚上不少。
4、妖王:三倍妖王是109所能获得金币最多的玩法。
5、副本:无论是秘境、乌鸡等金币副本,还是侠水、大闹等物品副本都是必刷的。
6、看戏:看戏也能获得不俗的物品奖励。
7、天地:如果自己五个角色底子足够好可以胜任天地玩法,那么天地也可以提供不俗的收入。