手机恢复出厂设置的密码忘了怎么解锁

手机小技巧分享

手机密码忘记了怎么办?

瓦列十方ef60cc0

在隐私权利恢复出厂设置,然后重启,开机后可以重新设置解锁码。

  1. 如果还能进入手机的话,那么请进入手机“设置”--然后找到“隐私权”。

2.进入隐私权设置里面即可看到“恢复出厂设置”。

3.之后再次确认恢复出厂即可。

4.之后安卓手机会自动重启,然后会进入安卓机器界面,等待恢复出厂设置完成即可。

5.重新设置密码就可以了。

姚玲婞
手机无法解锁进入系统的话,就按照下面的方法进行“恢复出厂设置”!
1.关机
2.手机关机以后,同时按住手机的开机键+音量向上键+主屏幕键。
这里有几种选项,用手机的音量按键上下选取即可。
然后选择:wipe data/factory reset 这个选项。

接着进入这个界面,选择:YES。

然后手机就自行恢复出厂了。

恢复出厂完毕后,返回这个界面,选择:reboot system now(重启)。

重启之后,就正常进入系统了。

【出厂设置】
出厂设置即物品出厂时的默认状态,如开始界面,待机方式,操作快捷键,定时提醒等功能恢复但不会删除存储的数据。
回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢
侃民生看社会

手机密码忘了怎么办,四招帮你解锁恢复出厂设置

很多人对密码不敏感,又喜欢设置一堆密码,手机图案锁屏可有效保护个人隐私被查看,但是有时会由于设置不当或忘记而导致手机无法进入桌面。遇到这种情况该怎么办呢?下面小编给大家分享一下手机解锁忘记密码该怎么办。通常情况下,手机屏幕密码忘了解锁方式有三种:分别是手机管理工具解屏幕锁,恢复出厂设置和刷机。

实现破解手机图案密码的最佳方法就是恢复出厂设置。由于这项操作可以导致手机联系人等信息的丢失,因此在执行该操作之前最好将手机信息进行备份。其中最重要的就算联系人信息的备份啦。具体备份方法见小编在参考资料处所提供的详细教程。

一、关机法

按手机电源键直接关闭手机,或者直接拔下电池,重新启动,因为锁屏是在屏幕不操作一段时间后才启动的,所以刚启动时是直接进入系统自带的解锁界面的或直接就是主界面,这时你可以直接卸载锁屏软件!或者重新下载一个覆盖安装,原来的锁屏图案或密码就自动解除了!重新设定即可!!此法测试大多数手机可用!

手机密码忘了怎么解锁图案

二、工具法:

1、PC端安装刷机精灵最新版(官方地址就是百度刷机精灵第一个就是),电脑启动刷机精灵客户端。

2、手机端开启USB调试模式!各版本打开USB调试模式的方法如下:

Andriod2.1 ~ 2.3.7 点击手机 Menu键(菜单键)→ 设置(Setting)( 或在应用程序中找到设置)→ 应用程序 →打开 USB调试模式

Andriod4.0 ~ 4.1.2 点击手机 Menu键(菜单键),→设置(Setting)(或在应用程序中找到 设置) →开发人员选项 →打开USB调试模式

Andriod4.2 点击手机 Menu键(菜单键),→设置(Setting)(或在应用程序中找到 设置)→关于手机→ 连续点击七次 版本号→返回 设置菜单界面→ 开发者者选项→ 点击打开右上角的 开关打开 USB调试模式

3、手机通过USB连接刷机精灵,如果你是第一次使用刷机精灵的话,系统需要安装驱动程序,这个过程需要2-3分钟左右,安装完成PC系统右下角会提示安装成功!此时拔下USB线重新连接就行了!

4、成功识别手机后就可以操作了!点击刷机精灵上方的实用工具!

5、进入实用工具界面,点击清除锁屏密码!注意全过程保持手机连接PC。

6、此时软件提示清除密码前需要先ROOT手机,若你的手机已经root,那么直接进入下一步,没有ROOT,刷机精灵会自动ROOT你的手机!点击继续即可!直至出现清除密码成功!
数码爱好者

1、如果你忘了密码,但是你现在处于正常使用状态,即可以打电话,发短信,玩其他应用的界面,当然,恢复出厂设置即可。。。
2、开机的时候要输入九宫格密码,进不去,也就恢复不了出厂设置,没关系。
步骤:
1、让手机进入到恢复模式,方法:同时摁住开机键+声音控制键的上键(音量增大键)+菜单键(手机下端中间的键)
要一直摁到Samsung GalaxyY young GT-S5360 的开机画面出现并消失变成黑屏再松开,几秒后就会出现恢复模式界面;
2、选择第三项:wipe dta/facyory reset
3、再用音量下键选择 YES--delete all user
4、再选择第一项:reboot system now 就OK了

此方法也就是手机双清的一部分,等于恢复出厂设置。没ROOT的手机也可以用此方法的。

借助第三方软件:

用 卓大师 实用工具里面有个清除锁屏密码 清除后那个九宫还是有 不过随便怎么画都解锁 亲测