火影忍者OL羁绊技能怎么用

柔里e

目前游戏里羁绊组合技能并不多,首先需要玩家羁绊等级达到25级,并且搭配特定的忍者才会有。主要有这几种暗部U插止水卡组合技,大蛇丸(2种形态)插隐忍4忍组合技,水门插带土和卡卡西组合技和雏田忍界大战插鸣人[九喇嘛]组合技,组合技都十分强悍。

1.暗部U插止水卡组合技

雪月花一闪:与止水联合释放组合奥义,使奥义伤害提升30%并对小队其他角色造成等量伤害和标记,此技能与奥义宇智波流·月华斩轮替使用。

2.大蛇丸(2种形态)插隐忍4忍组合技

四紫炎阵:战斗开始时发动结界四紫炎阵,结界存在时己方全阵营防御和抗性提升60%

3.水门插带土和卡卡西组合技

三位一体:与卡卡西、带土联合释放组合奥义,使奥义目标变为小队,伤害提升30%并附带麻痹,此技能与奥义时空间·连段轮替使用。

4.雏田忍界大战插鸣人[九喇嘛]组合技

九尾查克拉守护:获得鸣人九尾查克拉守护,使奥义额外增加4回合不良状态免疫和1回合连击率提升的效果,此技能与奥义守护八卦六十四掌轮替使用。