深圳龙华司法局法律专干待遇

厂长真棒1Q
深圳市龙华司法局法律专干待遇:

一、基本工资

1、按照深圳市《司法行政工作人员工资支付管理办法》(以下简称《司法管理办法》)的规定,依据司法行政人员的职务和级别,确定工资支付标准。

2、深圳市司法行政部门法律专干的职务级别分别为:

(一)正高级法律专干;

(二)副高级法律专干;

(三)正科级法律专干;

(四)副科级法律专干;

(五)助理法律专干。

3、深圳市司法行政部门法律专干拟聘人员需满足《司法管理办法》规定。

二、津贴

1、按照深圳市《司法行政工作人员津贴管理办法》的规定,司法行政部门法律专干可以获得津贴。

2、深圳市司法行政部门法律专干的津贴标准为:

(一)正高级法律专干:每月(含各类休假)按本人本月实际工作日发放1120元津贴;

(二)副高级法律专干:每月(含各类休假)按本人本月实际工作日发放1000元津贴;

(三)正科级法律专干:每月(含各类休假)按本人本月实际工作日发放900元津贴;

(四)副科级法律专干:每月(含各类休假)按本人本月实际工作日发放800元津贴;

(五)助理法律专干:每月(含各类休假)按本人本