男友总是吃醋怎么办?

唰唰唰儿203
1,正在恋爱的人,对出现在恋人身边的异性,都会比较敏感,总是会因为对方产生一些莫须有的糟糕情绪。

有时候即便知道那人对自己的恋人没有什么想法,但还是会因此吃醋,会感到受伤害,会不开心,会难过。

有些人一见到有人靠近自己对象,立刻警铃大作,觉得她要来跟自己抢人,然后各种作各种闹,有些人虽然没有表现出比较强烈的反应,但会自己生闷气,有些还会气出内伤,不管是哪一种,我觉得都不是正确的做法。
2,即使内心真的很担心,也不要表现出来,因为如果你总是担心对方会被别的女人勾走,那么对方反而会更骄傲,甚至可能会更肆无忌惮。可是如果你表现出“我爱你,但是不在乎你会不会被别人勾走”的样子,他心里就会忌惮几分,不敢胡来。
3,恋爱中的男人往往就是这样子的,如果你表现出很在意他,很担心他,一开始他可能会因为自己得到你这样的爱而开心,但是慢慢的,他反而会不那么在意你,觉得反正不管他做什么,你都不会离开。

这个时候,他可能会跟那个女生走得更近,而且如果你因此表现出很歇斯底里的样子,可能会加速他与那个女生的关系。