汽车开空调有异响

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

空异常噪音可能由以下原因引起:

1.控制台中有异常噪音。通常是因为制冷剂膨胀,制冷剂中含有水或空气体。在这种情况下,只需更换制冷剂。还有一个原因是制冷剂加多了会有异响,适当排出一些也能解决问题。

2.压缩机有异常声音。这种情况通常是由压缩机故障引起的。原因有很多,如需要更换压缩机轴承或内部柱塞等部件、张紧轮张紧力小或皮带打滑等。,会导致异响。

3.鼓风机有异常声音。比如风机内有异物、缺油或者风机本身磨损严重都会造成异响。

4.电磁离合器。因为电磁离合器离地面近,容易入土等。,这样轴承可能会出现问题并产生异常噪音。

5.空调整滤芯。因为长时间没有更换,所以空调节的风道内可能有异物,可能会产生异响。

6.如果维修后有声音,而且都在中控台,可能是干燥瓶效率降低造成的。

大多数情况下,带有空调制的压缩器会出现问题。具体情况要根据不同原因具体分析,建议先去4S店检查,查出问题后再维修。

百万购车补贴

普旭