黑暗荣耀2什么时候更新?

娱乐吐槽客pp

《黑暗荣耀》更新时间:于2022年12月30日在流媒体平台Netflix全集上线,预计《黑暗荣耀》第二季于明年3月份再上线。

黑暗荣耀2022年12月30日播出,一次性上线8集,电视剧一共16集,剩下8集也就是第二季,要等3月份才能看到。黑暗荣耀是由宋慧乔、李到晛等主演的韩剧,梦想成为一名建筑师的文东恩,高中时期因遭受欺负而不得不退学,随后等到加害主谋结婚,其孩子升入小学之后,她担任那个孩子的班主任,并开始向加害者和旁观者进行彻底而凄惨的报复的故事。

幕后花絮

金银淑与宋慧乔继《太阳的后裔》之后再度合作,也是两人首次挑战复仇剧,更是宋慧乔出道26年来首次被掴脸。剧中台词名字里有ㅇ的人对你不好,在韩文的台词指的是鼻音ㅇ,要放在字的下方,上方一定要有子音。

女主角在进入小学入职后,一个人走进睿帅班的时候,教师里布告栏上的抢眼画作,是代表着五人帮,这一幕是编剧暗藏的袭击,寓意女主将在体育馆内让他们受到惩罚。

编剧用了一种特别的方式来呈现男女主角的关系,女主角主要是用火来表现:被卷发棒烫伤、煮水时想用手去碰茶壶,一切的行为都是和火有关;而男主角的人物性格则是用水来表现,包括他喜欢将发泡锭泡进水里,享受沉浸在水里的感觉,以及看着棋盘被水盖过的场景。