考研 人力资源管理 心理学

本科学的工程管理,现在大三,希望考人力资源或者心理学,不过比较迷茫~因为对心理学不了解所以比较担心~不知道哪个更适合~貌似人力资源和心理学之间也有一定的联系~新望哪位大侠... 本科学的工程管理,现在大三,希望考人力资源或者心理学,不过比较迷茫~因为对心理学不了解所以比较担心~不知道哪个更适合~貌似人力资源和心理学之间也有一定的联系~新望哪位大侠给具体分析一下俩个专业
看好的几个学校
人力资源:东北财经大学,西南财经大学,青岛大学
心理学:华东师范大学,首都师范大学,暨南大学,辽宁师范大学
考心理学的话,应该也会学人力资源管理方向的应用心理学~
百度网友38a08d2
人力资源管理,管理界新秀。
mking_2046
看你自己想学哪方面的了~~
想学的就一定会学得好的!
工作自己以后再说大不了回家种田
百度网友b0152d6
人力资源更好找工作吧