有个手机游戏,是宠物小精灵的,可以随着去哪就抓宠物,谁知道那是什么游戏软件? 10

我常常自爆f4

POKENMON GO(精灵宝可梦 GO)。

这款游戏可以看成是之前google愚人节的“谷歌地图捕捉口袋妖怪企划”正式版,理念是将口袋妖怪的世界与现实世界融合,将现实世界变成口袋妖怪世界的AR游戏,本作已经开发了两年。

通过玩家在现实世界的位置,玩家可以进行精灵捕捉、交换和战斗,模式为基本游戏免费/道具收费。石原恒和表示他和岩田聪已经在这个项目上花费了两年的时间,可惜如今他已无法看到游戏正式对外公开。

本来_dai
Pokemon go ,中国除了东北和新疆少部分地方能玩,国内正式服务器还没有。有个类似的游戏,在地图上玩,也可以GPS定位的,叫城市精灵,我在玩,感觉还行
该网络无法显示
你说的是宠物小精灵go,这个游戏在美国这些地方可以用,有的说香港也可以,中国这边还没有。
百度网友7ceb4f3
Pokemon go 但是现在中国大部分地区还不能玩
追问
可是我看到马路上有人玩了,我下了个这个,不是正版
Marlboro_26D
POKENMON GO(精灵宝可梦 GO)进入当乐游戏中心可以下载