游戏王电子龙怎么玩电子龙卡组构建

深空游戏

游戏王电子龙怎么玩电子龙卡组构建。要说第二代最令人神往卡组的龙族卡组那坑定就是凯撒的电子龙卡组,在二代时期不少小伙伴因为电子龙那爆炸的战斗伤害瞬间被秒杀,感到无奈。
主卡组额外卡组电子龙
电子狂暴龙
电子龙核
电子双头龙
电子龙·次代星
要塞龙
电子龙芯
巨舰龙
电子天龙头
电子龙·新星
恐龙摔跤手
电子终结龙
灰流丽
电子龙·无限
增殖的G
机壳守护神
魔法卡栗子球
电子修理厂
纳祭之魔
电子紧急呼救
电子龙凯旋
电子革命系统
电子负载融合
力量结合
超载融合
墓穴的指名者
羽毛扫
愚者的埋葬
机械复制术
陷阱卡
电子溢出
嵌合机型巨舰龙
“电子龙”怪兽+1只以上额外怪兽区的怪兽只有将自己或对手场上的上述卡送入墓地的场合才能从额外卡组特殊召唤(不需要「融合」)。这张卡不能作为融合素材。①:这张卡的原攻击力变为作为这张卡的融合素材的怪兽的数量×1200。
解场的电子龙。对面有大哥的情况,可以解对面的额外区域的怪兽。
电子双头龙
“电子龙”+“电子龙”这张卡的融合召唤只能用上述卡进行。①:这张卡在1次战斗阶段里可以做2次攻击。
这个卡配合“力量结合”攻击2次能打出11200攻击,对方如果没有怪兽或者解场的卡就死了。
电子龙新星
机械族等级5怪兽×21回合1次,可以将这张卡的1个多维素材取除发动。选择自己墓地1只「“电子龙”特殊召唤。此外,1回合1次,可以将自己的手牌或场上的1只“电子龙”除外发动。这张卡的攻击力直到回合结束时上升2100点。这个效果在对手的回合也能发动。这张卡被对手的效果送入墓地的场合,可以从额外卡组特殊召唤1只机械族的融合怪兽。
根本不怕对面的怪兽破坏卡片,高攻。
电子龙胜者
包含“电子龙”的机械族怪兽2只这个卡名的②效果1回合只能使用1次。①:这张卡只要在场上或墓地存在,卡名就当作「“电子龙”使用。②:这张卡没有攻击宣言的自己或对手的战斗阶段,可以以自己场上的1只攻击力2100以上的机械族怪兽为对象发动。使那只怪兽的攻击力、守备力直到回合结束时上升2100。这个效果发动后,直到回合结束时这张卡的战斗造成的双方的战斗伤害变为0。
电子龙虽然现在已经不上饼图卡组了,但它本身还是一个实打实的一线卡组,本身过硬的战斗实力也经常出现子啊各种各样的优胜榜上。
钛动科技