安卓和苹果哪个好用?

百度网友997794d
苹果:玩游戏很流畅,安全性很高,但用户拥有的权限较低,各种比较好的资源,苹果都只能看着,要不就越狱,可这样安全性就没意义了,而且坏了维修价格较高
安卓:开源,很多盗版资源都随便用,玩游戏也很顺畅,就是比苹果可能差了点,毕竟苹果U优势摆在那里,相对的安全性就下降了很多,要自己去判别资源的安全性
晋家大湾8号
说实话,都不好用,两个系统的操作方式很类似;
但从系统上看,安卓没有像IOS那样封闭和死板(破解系统权限除外),IOS更适合懒人,就像个傻瓜系统,你啥都不用操作,只管用就行了,实际上你也对它做不了什么;
安卓就有一定的可玩性,至少能在APK安装包上动动手脚,想去掉APP中烦人的广告?可以,想换下APP的图标,也可以,还想修改一下APP中的某些参数,也可以搞定。用手机版或电脑版的APK编辑器+签名器就行。
月千一夜
各有各的长处。如果你要说哪个功能更全面更好用的话,我觉得还是安卓。因为苹果的限制太多了,虽然能让你在某些方面得到固定的良好体验,但是有更多的地方束手束脚,根本不给用户太多的权限。这样是保证了安全没错了,但是有一些必要的功能都无法实现。所以我觉得我个人的看法还是安卓更好用。
李全228
感觉安卓好用.
出于完美体验肯花钱就苹果,自由度高软件游戏免费就安卓.
一光年一

安卓好用