中国象棋中会对什么说?

休闲娱乐助手之星M

中会对口说:“兄弟,当年这一杠插得真准。四会对口说:“儿,总算找到你爸了。”类似的句子如下:

1、口对囚说:“你中央有人,也照样进去。”

2、邪对阪说:“咋整的,兄弟,耳朵怎么长反了?”阪对邪说:“还说我呢,你的牙和耳朵都长一块啦。 ”

3、月对肖说:“哥哥,快点告诉我,在哪个地方可以整一个这么酷的头型呀?”

4、兵对丘说:“兄弟,踩上地雷了吧,两腿炸得都没了?”

5、王对皇说:“当皇上有什么好处吗?你看,头发都白了!”

6、晶对品说:“你家难道没有装修么?”

7、汤对烫说:“哥们,快点回家吧,你们家后院着火了。”