为什么win10电脑打不开应用程序

周启萌
Powershell输入一串貌似很吊但似乎又并没有什么卵用的代码;更新windows;或者win+r输入wsreset重置。。。然而都没有卵用。此处也就不吐槽了。

不过作为强迫症晚期(非处女座)患者,应用点不开,这怎么能忍!于是楼主不懈努力终于搜到了解决办法:
计算机右键 - 管理 - 服务与应用程序 - 服务

找到这一项:“windows license manager service服务”启用,并设置为自动启动,好了,这下看看应用是不是可以打开了。
阿斯兰AZ不可一
1、右键点击“此电脑”——“管理”——“服务和应用程序”点击旁边的箭头,单击“服务”。 2、右键点击User Manager服务,选择“属性”。 3、再选择“自动”,点击“确定”。 4、此时在弹出的“关键错误”提示框中点击“立即注销”,重新登录后问题即可解决。
帐号已注销

win10专业版系统和有些软件的兼容性还不是很好,这不一位用户说win10系统电脑开机后只能打开浏览器,微信,电脑自带的软件。部分软件打不开问题,然后按照百度的试了试都不行,怎么办?下面小编教大家具体解决方法,供大家参考!

具体方法如下:

1、鼠标左键单击开始按钮;

2、进入开始菜单,输入Powershell,搜索到Powershell程序;

3、右键Powershell桌面程序,选择以管理员运行;

4、应用程序打不开:

进入Powershell界面输入

Get-AppXPackage -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"}

回车;

5、系统开始重新部署修复,等待完成;

6、接下来再开始菜单选择设置;

7、进入设置后,点击更新与安全;

8、我们点击查找更新,将系统更新到最新版本即可。

如果你win10有些软件打不开的话,就可以参照上述方法进行解决,非常实用的解决方法

日常生活中玩电脑时经常会遇到程序突然打不开的问题,尝试好几次还是一样,如果重启电脑会打断当前工作,而且重启电脑治标不治本,这个时候怎么办呢?今天笔者就教大家一招处理这个问题的好方法。

具体方法如下:

1、鼠标点击开始按钮,如下图所示。

2、进入开始菜单,点击windows 系统文件夹,如下图所示。

3、右键单击命令提示符--更多--以管理员身份运行。

4、进入命令提示符,输入netsh winsock reset回车。

5、等待重置完成,提示成功后关闭命令提示符。

6、点击开始按钮,选择重启。

7、重新启动后,打开你的QQ或其它应用就可以正常打开呢。

终上所述win10忽然打不开程序的处理方法,如果你还在为此问题苦恼,快参考教程一起来设置吧
海水荷0fx
我来回答这个问题吧。
win10这两年逐步替代win7。很多基于WIN7的老软件,在win10上的不到兼容。
常见的有,设置兼容性,以管理员身份运行。还有设置目录权限等问题。可以解决大部分问题。还有就是软件安装不上等等。这个要根据每个软件来进行分析,如果还不行,舍得花钱,我给你远程看一下就好了。 只能回答这么多了,尽力了。
茫茫人海一亮星

为什么win10电脑打不开应用程序?有时候我们在使用win10系统的时候,发现自带的应用都打不开,怎么办呢,下面来分享一下方法
工具原料win10系统系统自带应用打不开解决方法
方法/步骤分步阅读
/6
第一步在win10系统上按win+R键打开运行,输入services.msc,
/6
第二步进去系统服务之后,找到Windows Update服务,鼠标右键进行停止服务,
/6
第三步停止Windows Update服务之后,进去C:\Windows路径,找到SoftwareDistribution文件夹,对文件夹进行重命名,
/6
第四步重命名完成之后,再开启Windows Update服务,
/6
第五步按win+R键打开运行,输入wsreset,点击确定,进行清理应用商店缓存,
/6
第六步进去清理完成之后成,重启电脑,再次打开win10系统自带的应用就可以打开了。