帝国时代3:亚洲王朝的场景地图

格雷CD33

场景
游戏中的场景和地图取自全球各种著名地区,如中国黄河流域,日本本州岛,美国德克萨斯州的荒原地带等。地图中散布着各种树木,花果以及野生动物。同时也散布着各种遗迹,英雄和村民可以拾获遗迹。贸易站可以派遣英雄或村民去修建。
土著部落
地图中拥有和当地土著部落,可以透过建立贸易站方式与他们结盟,而贸易站之间也可建立铁路(可升级)加速资源补给。