金庸群侠传Ⅹ的武功组合

绕指柔683jGb

1.基本武功对应心法或招式秘籍组合:
少林:九阳真经+佛光普照
峨眉:九阴真经+九阴白骨爪
逍遥:北冥神功+天山折梅手
星宿:化功大法+三阴蜈蚣爪
武当:太极拳和剑+武当心法
西毒:蛤蟆功+灵蛇拳
北丐:擒龙功+降龙十八掌
东邪:玉箫剑法和落英神剑掌+弹指神通
商家堡:八卦刀法+八卦游身掌
连城诀:连城剑法+神照经
碧血剑:金蛇游身掌+金蛇剑法
大轮寺:密宗大手印+龙象波若功
东方不败:辟邪剑谱+葵花宝典
2.武功组合有奥义或加成:

蛤蟆套:灵蛇拳+蛤蟆功
斗转套:参合指+斗转星移
刀剑套:苗家剑法+胡家刀法
如来套:如来神掌+小洪拳+大洪拳
六脉套:六脉神剑+一阳指+段式心法
独孤套:华山剑法+狂风快剑+独孤九剑+玄铁剑法
葵花套:辟邪剑法+葵花宝典
混元套:混元掌+破玉拳+混元功
三花套:昊天掌+三花聚顶掌+全真心法
铁血套:铁剑剑法+碧落苍穹+铁血大旗功
降龙套:擒龙功+降龙十八掌+打狗棒法
九阴套:九阴白骨爪+全真心法+先天功+九阴神功+七伤催魂针
易经套:罗汉拳+拈花指+伏魔棍+易筋经+少林心法
金蛇套:金蛇游身掌+雷震剑法+青蟒剑法+金蛇剑法+金蛇锥
太玄套:上清剑法+太白剑法+金乌刀法+太玄神功+罗汉伏魔功
逍遥套:天山掌法+天山折梅手+天山六阳掌+北冥神功+天山心法
古墓套:玉女素心剑+玉女剑法+古墓剑法+玉峰针+玉女心经+天罗地网掌
龙象套:火焰刀法+密宗大手印+无上大力杆+龙象般若功+小无相功+漫天花雨
九阳套:佛光普照+九阳神功+少林九阳功+少林心法+武当九阳功+峨眉九阳功
天山套:天山掌法+天山折梅手+天山六阳掌+归藏剑+天山心法+八荒六合唯我独尊功
太极套:太极拳+绵掌+太极剑法
剑法套:绕指柔剑法+柔云剑法+神门十三剑+太极剑法
内功套:武当心法+纯阳无极功+太极神功+武当九阳功
各种奥义加成详情:煎饼果子来一套

匿名用户
1. 降魔杖法+易筋经: 降魔杖法可远程攻击,易筋经可增加内力和力量,使攻击更加凶猛。2. 冰魄银针+无影神针: 冰魄银针可冻结敌人,无影神针则可以快速穿透敌人身体,二者结合则攻守兼备。3. 九阳神功+太极拳法: 九阳神功是强大的阳性内功,太极拳法则是柔和的招式,两者结合可使攻击更加充实。4. 六脉神剑+辟邪剑法: 六脉神剑可以集中一点的内力进行高强度攻击,辟邪剑法则可以迅速识破敌人的防御,二者结合则无法抵御。5. 北冥真气+化功大法: 北冥真气是极为强大的内功,化功大法可以将内力转化为真气,使攻击更加猛烈。6. 弹指神通+吸星大法: 弹指神通是远程攻击的绝技,吸星大法可以将敌人内力吸入自己体内,两者结合可以快速消灭敌人。
匿名用户
1. 9<.南京理工大学<.↑.<6<9< ②<⑦<6.<7<8.<九阳真经+北冥神功:九阳真经可增强内力,配合北冥神功可大幅增强攻击力和恢复速度。2. 快雪时晴+神掌:快雪时晴可增加速度和轻功,搭配神掌可造成致命一击。3. 道家心法+易筋经:道家心法可增加内功,易筋经可增加身体素质和攻击力,两者结合可打造坚如铁壁的武将。4. 混元功+太极拳:混元功是一身全能的武功,搭配太极拳的柔和攻击和防御,可创造出极强的能力。5. 少林九阳功+大金刚掌:少林九阳功可增加内功和耐力,搭配大金刚掌可造成猛烈攻击,是一种强有力且耐力十足的武功组合。