红米Note2移动版可以用联通4g吗,如果可以怎么才能用 50

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
一、红米Note2 双网版和双网高配版可以用联通4G网络。友情提示:若需使用联通4G网络,除了使用支持联通4G网络的终端以外,还需同时满足以下几个条件:1、使用USIM卡(请查看手机卡背面是否有“USIM”字样);2、号卡需开通联通4G套餐或者开通LTE功能;3、在联通4G网络覆盖范围内。具体参数如下图:二、红米Note2 移动版暂不支持4G网络,仅可使用2G网络。具体参数如下图:
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

  红米Note2移动版不可以用联通4g,只能使用联通2g网络,由于硬件不支持,不能通过其他方法实用联通4g。

  小米红米Note2(移动4G)网络参考:

  硬件配置

  在硬件配置上,红米Note2分为标配版和高配版两个型号,分别搭载联发科MT6795、MT6795T处理器,2GB内存,16GB/32GB机身存储,3060mAh容量电池,5.5英寸1920*1080分辨率负向液晶屏,支持基础版“阳光屏”技术,1300万像素支持相位对焦技术的三星后置摄像头,前置500万像素OV摄像头,支持红外遥控功能。

  摄像头

  红米Note 2配备有2GB的内存,16GB/32GB的存储空间可供选择,电池容量也高达3060mAh(支持拆卸),适配刚刚发布的MIUI 7。相机规格为前置500万+后置1300万组合。

  在外观方面,红米Note2采用一体式塑料材质背壳,提供粉、蓝、黄、白、黑五种颜色可选,另外,用户还可以加9.9元,选购任一颜色的原装多彩后壳。机身三围尺寸为152*76*8.25mm,重量为160克。

  红米Note 2是小米科技于2015年8月13日发布的一款手机,2015年8月16日小米网首发。

切个洋葱
不可以的,没有支持联通4G的硬件设备
追问
那百度上怎么说可以
追答
我给你解释一下。
确实有些地区可以使用。
因为移动4G和联通4G的网络模式都是FDD和TDD的。
原先,移动和联通还有电信都是各自建设信号发射塔,所以是不可以互通的。后来成立的铁塔公司,由铁塔公司建设信号塔,工移动联通和电信使用,在有铁塔公司建设信号塔的区域,可能移动版手机可以使用联通4G,联通手机可以使用移动4G,但是这只是很少的区域才可以。大部分地区的信号塔还是运营商各自建设的。
噼里啪啦米粉
不能用
追问
那百度上怎么说可以
追答
可以刷机啊