精液检查怎么做

金怡力
  精子对于怀孕是不可忽视的,检查精子的过程大致可以分为以下五步。 1.精液检查前必须禁欲2-7天.时间过多或者少了都不可以。 2.要求以手淫方式采集精液,不得以安全套中断性交体外排精的方式留取精液.精液采集时应集中注意力,尽量使体内精液完全射出.若射精不够畅快(性兴奋不够),将导致精液留取较实际精液量少.精液量若不能接近检测者真实水平,将严重影响检测结果的准确性. 3.精液标本应完整收集在指定的容器内,不得遗漏任何精液,否则将影响检测结果的准确性. 4.精液采集所用容器高度洁净,不得污染容器。
意见建议:不知道你们结婚多久了,婚后一年,有正常的性生活且没有采取避孕措施的,就需要引起充分的重视了,建议做好孕前检查,注意远离不良的生活习惯和烟酒,注意个人生活习惯,生活规律,尽量在排卵期同房,祝你健康!
AlexWWH_AC
去医院做啊,射卫生纸上是看不出什么所以然的