吸尘器什么牌子质量好

数码爱好小肖

好用的扫地吸尘器有斐纳 TOMEFON 吸尘器、戴森吸尘器、博世吸尘器、莱克吸尘器、美诺吸尘器。

1、斐纳 TOMEFON 吸尘器

斐纳TOMEFON是德系热门大品牌,乃室内净化行业的龙头企业,欧洲市场顶尖级的热销爆款品牌。斐纳TOMEFON吸尘器严选集尘性能提升了40%的高速无刷马达。

2、戴森吸尘器

英国戴森可谓是开创了无尘袋吸尘器市场先河的老品牌了,综合实力仅次于斐纳,戴森几十年来,该品牌从一而终地专注于吸尘与过滤技术的研究。戴森吸尘器吸入功率高达135AW,粉尘拦截效率可达99.98%,即便是0.3微米极细微尘也能顺利“吸入囊中”。而且戴森吸尘器随身配有六款除尘配件,家居场景可以全面覆盖。

3、博世吸尘器

博世是国际市场广为人知的综合性家电企业,该公司创建于1886年,距今已有一百多年的历史了,因此它多年来积累下来的技术实力绝对是毋庸置疑的。

博世吸尘器具备高中低三档人性化清扫模式,电机动能十分强劲,可以根据不同的环境卫生程度自动切换吸力大小。而且博世吸尘器主机上还配置了电量显示器及清洁指示灯,随时提醒用户机器的动态情况,除尘了如指掌。

4、莱克吸尘器

莱克吸尘器采用了每分钟80000转的大功率无刷电机,将吸入功率提升至55%,200AW旋风吸力,100分钟持久续航,此外,莱克吸尘器手柄设计上采用了省力的杠杆原理,最大程度减少持握重量,缓解用户的手臂压力。

5、美诺吸尘器

美诺吸尘器采用高品质LED灯带设计,照亮每一处死角,不放过任何一丝灰尘。同时这款吸尘器搭载三层过滤系统,99.99%过滤效率的HEPA滤网可以精密过滤微尘,从源头上杜绝二次污染和扬尘问题。