口袋怪兽叶绿为什么打不了怪兽联盟??

我八个徽章都得到了可是到了门口,有个女的说戈那不在,在怪兽联盟,怎么把他请回来!如果和别人说的一样,要找他哥哥给他打电话。怎么样才能找打他哥哥?越详细越好,急用啊!最好带... 我八个徽章都得到了可是到了门口,有个女的说戈那不在,在怪兽联盟,怎么把他请回来!如果和别人说的一样,要找他哥哥给他打电话。怎么样才能找打他哥哥?越详细越好,急用啊!最好带图!!!拜托了! 展开
花过鱼
你这是第二次打怪兽联盟吧?
首先你要完成戈娜的任务,流程如下:
去第4岛,往上走进阴森洞穴,利用登瀑术逆流而上。在山洞深处撞见冰天王戈娜被火箭队围攻,解围后就又可以打一次四大天王了
阿上的大范
先要先去4岛到阴森洞穴里找到登瀑术,爬上洞穴旁边的瀑布,就可以遇到她了,再解救她就可以了。顺便告诉你8.9岛船票要到7岛南边的战斗塔取要嬴8次。一次要比一次快!
mby1033
不知道啊!!!!!!!