8万元左右口碑最好的车有哪些

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

比亚迪EV-360、长安奔奔EV360、荣威i5、现代瑞纳、宝骏730等建议8万元左右的预算。

SAIC荣威拥有的2020款荣威i5紧凑型轿车的价格区间为6.89-11.59万元。外观方面,新款保持了i5的设计元素,辨识度较高。大横幅中网拉伸了整车宽度,同时大灯与中网融为一体。两个镀铬飞翼与大灯下缘相连,看起来更加动感。底部雾灯采用C型镀铬装饰,增加了前脸的气势。同时,轮拱上方凸起的线条在车身表面营造出丰富的光影效果。配置方面,与老款相比,此次上市的凌昊系列车型升级了16英寸双色轮圈和12.3英寸液晶数字互动仪表盘。同时,他们车内的4G互联娱乐驾驶系统也将同步升级,从而提升驾乘者的体验。新加入的荣威i51.5LADAS版成为同级唯一的ADAS智能主动安全辅助系统。作为安全重点,包含了ACC自适应巡航、AEB自动紧急刹车、SAS智能速度辅助等六大功能,大大提高了行车过程中的主动安全系数。动力方面,新车将搭载SAIC蓝芯的1.5T和1.5L发动机,其中1.5T发动机最大功率124KW(169PS),峰值扭矩250n·m,传动方面,匹配CVT变速箱的是1.5L发动机。与1.5T发动机匹配的是7速双离合变速箱。

宝骏730是上汽通用五菱宝骏的家用MPV产品。官方指导价:6.08-10.88万。宝骏730采用悬浮式车顶营造运动感,并配以V型镀铬格栅、亮黑色B柱等细节装饰。48V混动车型也与汽油版有所区别,蓝色LED大灯,熏黑LED尾灯,蓝色混动车标,专属蓝色背景车标。科技配置升级,全系标配8寸液晶屏。此外,高配车型还应用了7英寸全彩液晶仪表系统,支持GPS、Car-play、SSP-LINK车载互联平台等功能。

百万购车补贴