英伦汽车口碑怎么样

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

英伦汽车作为吉利旗下的高端子品牌汽车,是很多消费者拥有的汽车品牌。那么最受消费者欢迎的汽车品牌英国车有哪些车型呢?这几款有没有符合现在消费者需求的?

据相关资料显示,英国车有吉利英国SC7和吉利英国SC3,而今年吉利英国车推出了LEVCTX和LEVCLX。那么在这些车型中,哪款车最符合当今消费者的需求呢?我觉得我最近的两款新车最适合现在的消费者。

据说LEVCLX和LEVCTX因为在动力和健康方面的出色表现,满足了现在消费者的需求。今天以LEVCTX为例,介绍一下英系车在动力和健康方面的表现。

从动力上来看,吉利英伦TX插电混动版搭载插电式混动系统,其中1.5T发动机最大功率100kW(136PS),动力电池采用欣旺达提供的三元锂电池,电机最大功率120kW,提供纯电驱动模式。最高时速140km/h,官方油耗1.3L/100km。相信拥有如此动力性能的英伦车TX一定会带给你非同一般的体验。

英国车TX从健康角度出发,采用CN95车规滤芯,过滤车内汽油尾气和各种颗粒物。当空气体污染程度较高时,车内的空气体质量传感器可以自动阻止外界气体进入,净化车内空气体,保护乘客和驾驶员免受城市污染空气体的侵害。另外,英国车模TX有全封闭隔离的双人舱,保证两舱之间的环境卫生。全新英伦TX延续了伦敦经典黑色出租车的英伦风格设计,驾驶空区分清晰,驾驶舱和乘客舱之间有隔断,既保证了乘客的隐私,又更加安全环保。

如此强劲、安全、健康的英国车,当然能满足当今消费者的需求。

百万购车补贴