经典 穿越架空 小说

哲哥聊历史2333
这篇关于经典 穿越架空 小说,是 特地为大家整理的,希望对大家有所帮助!

经典 穿越架空 小说

穿越架空历史言情小说《从奴到王——穿越女本纪》简介

文字她是不幸的,身为大有前途的女刑警,却被自己爱慕的人出卖;
她是幸运的,死前成为一个完整的女人,死后得以穿越;
她又是不幸的,穿越成了一个奴隶,受尽磨难;
但最终她是幸运的,她成长为一个一统诸国的国王。

从奴到王的路有多远?有多么漫长?
滚滚红尘中擦肩而过的人有多少,有几人驻足进她的心房?
这一生两世有多少身世浮沉,有多少去意彷徨,有多少杀伐决断,有多少儿女情长!

一个女子在架空世界里的成长史,她从奴到王的亲身经历与情感路程。

简介二:
一个穿越女从奴到王的亲身经历与情感路程。
奴,是任人摆布、卑微低贱的奴,
王,是一统天下、荣耀尊贵的王。
可以吗?可能吗?
且随我来… …

且随我来,
看她的离奇际遇,
看她的绝地逢生,
看她与若干男子之间的恩恩怨怨、爱恨纠葛(有警察、有毒贩、有国王、有王子、有丞相、有将军、有富商、有杀手、有武林高手。),
看她一生两世身世浮沉、波澜壮阔的人生。

简介三:
别人穿越,我也穿。
别人醒来都是在床上,我却被吊在刑架上。
别人穿了遇美男,我却遇到变态男。
别人旁边都有人侍候,我旁边也有一堆人侍候——不过是大刑侍候。
别人都穿成皇亲国戚,我却穿成一个奴隶!

为什么我这么背?
我做了什么自绝于党和人民的事了吗?
我做过什么罪无可恕的事呢?
不会呀。
我严谨敬业,惩恶扬善;自尊自爱,与人为善。
我是那么注重自我品格的修炼,唯求人生完满,来生能有如意的姻缘。

苍天啊,告诉我,我要怎么活?

1女N男,NP,YY,很虐,不H
超小强女主

第一部有点虐,第二部有点甜,第三部有点玄。

一日一更,敬请观看!

注:
本纪:以编年方式讲述的帝王传记。作者用此词还表示是女王本人自写的传记。