eclipsesqlite写登录怎么写

运动一圈
  方法如下:
  1、去zentus官网下载驱动。
  2、放到磁盘里。一般放到JDK的lib下。
  3、配置CLASSPATH路径。这里配置的/etc/profile文件。也可以不配置,在运行时不import,直接Class.forName("org.sqlite.JDBC"),用 javac -cp .:路径 类名,这样来运行。
  4、用eclipse的话,就会你配置了CLASSPATH也找不到,要去工程的Propertries --> Java Buid Path --> Libraries 下添加External JARs。这样eclipse才能够找到。