一本小说总裁文,男主是个总裁,男主和女主结婚了,但是男主一开始不喜欢女主,一直喜欢一个叫紫馨的女的 5

一本小说总裁文,男主是个总裁,男主和女主结婚了,但是男主一开始不喜欢女主,一直喜欢一个叫紫馨的女的紫馨还是一个女明星,男主和紫馨还有小孩了,但是男主的爸爸不让他和紫馨在一... 一本小说总裁文,男主是个总裁,男主和女主结婚了,但是男主一开始不喜欢女主,一直喜欢一个叫紫馨的女的紫馨还是一个女明星,男主和紫馨还有小孩了,但是男主的爸爸不让他和紫馨在一起所以男主才和女主结婚了,后来慢慢的男主爱上了女主,后来男主好像被车撞了,醒了以后才知道女主才是他一直喜欢的,好像男主叫萧什么 求小说 展开
jjzz_150
不太清楚哦,给你推荐一本《夏堇的逆袭》,这书是爵士小猫写的一本豪门类型的网络小说,讲述的是夏堇在离婚之后战胜自我完美逆袭的故事。曲折的故事配上生动的人生阅历,再搭上巧妙的配合,使得这部小说耐人寻味。
努力工作努力学习
冷情总裁的新婚爱妻