求快穿或综穿的小说bl1v1最好多一点,像快穿之打脸狂魔的那种,一定要甜宠!!!金手指什么的无所谓

求快穿或综穿的小说bl1v1最好多一点,像快穿之打脸狂魔的那种,一定要甜宠!!!金手指什么的无所谓最好是金手指多的爽文,一定是1v1的,两个主角必须在故事里相爱哦!!!... 求快穿或综穿的小说bl1v1最好多一点,像快穿之打脸狂魔的那种,一定要甜宠!!!金手指什么的无所谓最好是金手指多的爽文,一定是1v1的,两个主角必须在故事里相爱哦!!! 展开
洛水白蝶
连载中:快穿之完美命运
朕没有疯[快穿]
男神他好感不好刷[快穿]
快穿之男主他美颜盛世
从前有个小可怜
快穿之抱歉各位我要崩人设了
快穿之主神归来
Boss都有病
快意重来[快穿]

已完结:有姝
The God[快穿]
快穿之打脸狂魔
初恋逆袭系统
想做男配其实也不容易
主角光环算什么
男神修练手册
快穿之捡到一只忠犬肿么破
男主他剧本老拿错

连载缓慢(有可能坑):
亲,你画风不对
快穿之洛入凡尘

ps:以上为本人晋江书架所有符合要求的小说。因时间跨度,品味不齐。请自行选择。希望有所帮助*^_^*
追问
是甜宠吗?
像快穿之打脸狂魔那样的,要狠甜宠很甜宠的,有金手指,在故事里面可以随心所欲的那种,不行也没关系,攻受在一起就行
纪念
你到一些小说软件上查“快穿之”应该就可以了,其实这个直接上网查就可以看到了,有有关贴吧的,我记得一本《初恋逆袭手册》是吗,《旁观霸气侧漏》,好像是油酥饼的什么的。。。。。。
追问
谢谢你的提议,我也是搜快穿怎么怎么综穿怎么怎么,但是那些我都看过了基本谢谢
追答
恩。其实这类小说也不是很多,想看的也可以自己写写哦(´-ω-`)
玉子不会飞

无CP女主文