OPPOFindX6和华为P60谁的处理器性能更强悍?

OPPOFindX6和华为P60谁的处理器性能更强悍?... OPPOFindX6和华为P60谁的处理器性能更强悍? 展开
永川婚庆
首先OPPOFindX6搭载了天玑9200芯片,使用了台积电先进的4nm制程工艺,以1+3+4的旗舰架构设计。这款手机的Cortex-X3超大核心最高主频带来了10%的单核性能提升,并且还有微架构超算引擎的加持,可以实现更强的性能和更低的功耗表现。据测试显示,OPPOFindX6在安兔兔跑分上可以达到124万分,性能表现非常出色!
除此之外,OPPOFindX6还搭载了ColorOS超算平台,同时配合旗舰级别的LPDDR5X+UFS4.0内存配置,可以让天玑9200芯片的性能得到持久稳定的释放。这样的硬件和软件组合为用户提供了卓越的使用体验,能够提供一流的性能和速度,无论是游戏还是日常使用都非常适合。
然后华为P60搭载的芯片为骁龙8+,这款处理器是第一代骁龙8+处理器,是高通去年旗舰芯片,在手机CPU天梯图来看,骁龙8+性能大致与天玑9000+相当,相比目前最强的天玑9200、骁龙8Gen2以及苹果A16芯片有一定的差距,目前属于次旗舰处理器,但仍为主流处理器。
总的来说,整体来看,OPPOFindX6系列拥有更强劲的处理器,性能也更加强悍,如果你是一个资深的手机发烧友,追求更极致的体验,那么OPPOFindX6系列无疑更好的一个选择。