我记得有一部电影是一个人醒来后全球只有他一个人了,后面的记不清楚了,这是什么电影啊

轻灵触动o

这部电影是:《寂静的地球》,该片讲述了一个男人醒来发现世界上只剩下他一个人,于是到处寻找其他的幸存者,弄清到底发生了什么事。他怀疑自己卷入了一个政府的研究项目,而这个项目与其他人失踪有关。

剧情简介:

扎克是一个电网研究所的研究员,在一天早晨,他醒来之后发现街道空无一人,周围的人似乎凭空消失了,于是他一边研究意外发生的愿意,一边寻找幸存者。功夫不负有心人,最终他遇到了美丽的姑娘乔安娜,并不可自拔地爱上了她。

但是随着不愿被指挥的男人阿皮的加入,三人的关系发生了改变。扎克最终发现了是电网研究改变了太阳的能量,宇宙发生了失衡,为了让一切恢复原样,扎克牺牲了自己,炸毁了实验室的电网系统。

但是结果并没有像他预料的那样,冥冥之中,所有人似乎都成了命运玩弄的棋子。

扩展资料

电影结局:

雅克冲进基地不久就启动了炸弹,离奇的是剧烈的爆炸之后雅克并没有死,而是又经历了一阵异变他睁开眼睛,发现自己来到了广阔而迷幻的外星球电影到这里也就结束了。

“躲过”浩劫的方式是濒死,也许是濒死成功能躲过,也许是失败才能躲过。“躲过”是因为浩劫的后果也是不确定的,但为了讲述这个浩劫的结果,因此是需要再次出现一次才会有本故事。

参考资料:百度百科-寂静的地球

1松岛枫111
《寂静的地球》

是Geoff Murphy执导,Pete Smith、Bruno Lawrence等主演的科幻片。

该片讲述了一个男人醒来发现世界上只剩下他一个人,于是到处寻找其他的幸存者,弄清到底发生了什么事。他怀疑自己卷入了一个政府的研究项目,而这个项目与其他人失踪有关。
追问
不是那个
追答
惊变28天也有这个情节